Freiwilligkeit mit Leidenschaft

10.00 Uhr Einweihungsfeier
11.00 Uhr Demo Einsatz mit den neuen Fahrzeugen

Festwirtschaft und Spielplatz von 09.00 – 14.00 Uhr

Am 9. September 2019 durfte die Feuerwehr Oberseetal zwei neue Fahrzeuge in Empfang nehmen: Das Tanklöschfahrzeug (TLF) für den Standort Eschenbach und das Mehrzweckfahrzeug (MZF) für den Standort Inwil. Die beiden neuen Fahrzeuge ersetzen die bisherigen TLF aus den Jahren 1993 und 1994.

Eine solche Fahrzeugbeschaffung ist ein Meilenstein für das Feuerwehrkorps und entsprechend sollen die Fahrzeuge in einer würdigen Feier eingeweiht werden.

Aus diesem Anlass öffnet die FW Oberseetal ihre Tore und zeigt der Bevölkerung ihren Fahrzeugpark und das Feuerwehrmaterial.

Fahrzeug-Einweihung findet nicht statt

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage und den verfügten Massnahmen wird die Fahrzeug-Einweihung nicht stattfinden.

Samstag, 4 April 2020, 9.00 – 14.00 Uhr

Areal Kieswerk Eschenbach

Fahrzeugeinweihung

mit Löschdemo

Fahrzeug-Einweihung findet nicht statt

Feuerwermänner löschen Brand

Nah am Feuer

Ausbildung an echtem Feuer in Zofingen. Wie kämpfe ich sicher...

Sei ein Teil davon

Local Hero!

das bist auch Du

Einsatzkräfte Feuerwehr Oberseetal

Wer sind wir?

Die Feuerwehr Oberseetal ist eine Fusion aus den Feuerwehren Eschenbach, Ballwil und Inwil. Sie wurden am 1.1.2003 zusammengelegt.

friendly firefighter

Was ist mit Dir?

Die Feuerwehr löscht Brände, rettet Menschen und Tiere aus gefährlichen Situationen und ist bei Notfällen rasch zur Stelle. Bist du dabei?

Sei ein teil davon

Local Hero!