Magazin und Fahrzeuge

Eschenbach

Bild Magazin Eschenbach Feuerwehr Oberseetal

Der Standort Eschenbach ist das Hauptmagazin der Feuerwehr Oberseetal. Hier ist der Atemschutz stationiert. Neben den Fahrzeugen befindet sich hier auch der Kommandoposten, mit Sitzungszimmer.

Ballwil

Bild Magazin Ballwil Feuerwehr Oberseetal

Ein Magazin für zwei Fahrzeuge neben dem Werkhof. Das modernste Tanklöschfahrzeug der Flotte sowie ein Mannschaftsbus finden darin Platz.

Inwil

Magazin Zug 3 Inwil Feuerwehr Oberseetal

Das Magazin wurde erst 2013 neu gebaut. Direkt neben dem Werkhof wurde es als funktionaler Standort mit eigenem Tanklösch- und Verkehrsfahrzeug konzipiert.

Strategisch platzierte Fahrzeuge

Um auf unserem grossen Einsatzgebiet effizient reagieren zu können, muss in jedem Standort ein Tanklöschfahrzeug zur Verfügung stehen. Weiter werden die anderen Fahrzeuge, wie z.B. Atemschutzfahrzeug, Mannschaftsfahrzeug, Schlauchverleger usw. strategisch optimal platziert