Feuerwehrdienst – Du hast Interesse?

Feuerwehr – mehr als ein Hobby

Die Feuerwehr Oberseetal hat einen Mannschaftsbestand von rund 130 Eingeteilten. Vom Landwirt zum Lastwagenchauffeur, vom Grafiker zum Bahnangestellten, unsere Eingeteilten stammen aus den unterschiedlichsten Berufszweigen und pflegen einen hervorragende Kameradschaft.

bist Du tough genug?

Dienst an der Gesellschaft

Die Feuerwehr löscht Brände, rettet Menschen und Tiere aus gefährlichen Situationen und sit bei unterschiedlichen Notfällen rasch zur Stelle. Für den Ernstfall sind viel Know-how und Erfahrung entscheidend.

Helden aus der Nachbarschaft

Feuerwehrmann/frau zu sein, viele träumen als Kind davon. Wo gibt es die Gelegenheit ein Held oder eine Heldin der Kindheit zu werden. Welches Hobby gibt einem soviel Ausgleich, Freude und Genugtuung als die Feuerwehr. Wir freuen uns immer, Personen in die Feuerwehr aufnehmen zu dürfen.

Anforderungen an Angehörige der Feuerwehr (AdF):

• Alter zwischen 20 und 40 Jahre
  • Wohnort in Ballwil, Eschenbach oder Inwil
  • Der Arbeitgeber ist informiert und einverstanden
  • Sie können den Arbeitsplatz bei einem Einsatz mehrheitlich verlassen
  • Eigene Bereitschaft für Kurse und Ausbildungen
  • Die Familie ist über die zeitliche Belastung informiert und einverstanden
  • Du bist körperlich gesund und verfügst über eine gute Kondition
  • Du bist motiviert, kameradschaftlich, tolerant, zuverlässig, loyal und verantwortungsbewusst

Interessiert? Für ein Gespräch und weitere Auskünfte stehen dir die Offiziere der Feuerwehr Oberseetal gerne zur Verfügung.

Kontakt Kontaktformular
Formular, Anmeldung Feuerwehr Oberseetal als PDF